Sie erreichen uns wie folgt:

Reiterverein Sundern-Spexard e. V.
Reiterhof Frenz
Rothaarweg 15

Anfahrt

A2: Abfahrt Gütersloh (24), Richtung Gütersloh, 1. Ampelkreuzung ( Autohaus Erdmann & Domke / AutoForum Wiegers - Spexarder Krug) links in die Bruder-Konrad-Str., im Kreisverkehr die zweite Ausfahrt in die Linteler Str.
  A2: Abfahrt Rheda-Wiedenbrück (23), B 61 Richtung Gütersloh, rechts in den Stadtring Kattenstroth (Richtung St.Elisabeth-Hospital), auf dem Stadtring rechts Richtung Rietberg in die Neuenkirchner Str., hinter der Gaststätte Müterthies im Kreisverkehr die erste Ausfahrt in die Linteler Str.
  B 61: Richtung Wiedenbrück, bzw. Bielefeld, in Gütersloh auf den Stadtring Kattenstroth (Richtung St. Elisabeth-Hospital) s.o. ...

Bitte beachten Sie: für die Turniere ist die Anfahrt zum Hängerparkplatz ausschließlich über die Linteler Str. zu erreichen.

Nutzen sie den unten dargestellten Routenplaner für Ihre Anfahrt. Vielen dank.