Sommerturnier 2019

Am 12. + 14.-16. Juni findet unser alljährliches Sommerturnier auf dem Hof Frenz in Gütersloh-Spexard statt.
Den Auftakt machen die Geländespezialisten bereits am Mittwochnachmittag. Der Geländeritt der Klasse A** ist zugleich auch die erste Wertungsprüfung der Kreisstandarte der Mannschaften sowie der Kreismeisterschaft der Vielseitigkeitsreiter. Zudem wird für die Nachwuchs-Buschreiter ein Geländereiter-Wettbewerb angeboten.

Von Freitag bis Sonntag stehen diverse Prüfungen in Dressur (bis Kl. S*) und Springen (bis Kl. M*) an. Erstmals wird in diesem Jahr eine Dressurpferdeprüfung der Kl.M angeboten. Auch in diesem Jahr wird eine Siegerdressur Kl. S* stattfinden. Die Startplätze werden in einer Qualifikationsprüfung der Kl. M** vergeben.

Der Sonntag gehört traditionell dem Wettkampf der Mannschaften des Kreises Gütersloh um die Kreisstandarte. Die Mannschaften präsentieren sich vormittags in einer Mannschaftsdressur, bevor die Entscheidung am Nachmittag im abschließenden A**-Springen fällt.

Für das leibliche Wohl von Teilnehmern und Zuschauern ist natürlich gesorgt. Wir hoffen auf rege Teilnahme, gutes Wetter und viele begeisterte Zuschauer! Der Eintritt ist an allen Turniertagen frei. Wir sehen uns in Spexard!

Geländenutzung

Geländetraining mit Uwe Schömitz: Ab dem 23.04.2019 bis einschließlich 04.06.2019 findet immer Dienstags ab 16:30 Uhr in unserem Gelände das Training zur Vorbereitung auf die Kreisstandarte 2019 statt.
Herzlich eingeladen sind sowohl Anfänger, als auch Fortgeschrittene, um in Gruppen von 4-5 Reitern Geländehindernisse der Klassen E - A zu trainieren.
Ideal zur Vorbereitung für die Kreismeisterschaft und Kreisstandarte des Kreisreiterverband Gütersloh im Juni!!
Interessenten melden sich bitte mit Angabe ihres Leistungsniveau, der Telefonnummer sowie der E-Mail-Adresse direkt bei Uwe Schömitz an.