Turnier in Hövelhof

Unsere Mannschaft konnte am Sonntag das Mannschafts-E-Springen für sich entscheiden. Die Einzelwertung in dieser Prüfung gewann Lena Hartmann vor Luise Marek.

Für unseren Verein starteten von links:

Lena Hartmann mit Carla-Livanta, Lisa Thies mit Indorado, Luise Marek mit Danke und Anna-Lena Reckordt mit Charleroi.

Herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Ergebnis

Mense Cup 2019

Die erste Wertungsprüfung des Mense-Cup Dressur fand am Sonntag, den 31.03.2019 in Borgholzhausen statt.
Der RV Sundern-Spexard startete gleich als erste von den 12 teilnehmenden Mannschaften in die Dressurprüfung der Klasse A*. Unsere Mannschaft konnte am Ende der gut besetzten Prüfung den 7. Platz belegen!

Für unseren Verein starteten von links:
Anna-Katharina Troßbach auf Gollissimo, Daniela Jung auf Catch a Smile und Eva Luisa Globisch auf Quentino, leider fehlt auf diesem Foto Karoline Kraska mit Sogneblakkens Marle.

Trainiert und vorgestellt wurde die Mannschaft von Gina Bierfischer.

Herzlichen Glückwunsch!