Viele schaffen mehr - Wir sagen DANKE

Der Reiterverein Sundern-Spexard dankt der Volksbank Bielefeld-Gütersloh für das wunderbare Crowdfunding-Projekt zur Unterstützung heimischer Vereine und natürlich bei allen Spenderinnen und Spendern, die mit kleinen und großen Beiträgen geholfen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf die neue Beleuchtung für den Außenreitplatz!

Ganz vielen lieben Dank für jegliche Unterstützung.

Neue Beleuchtung für den Außenplatz

Die Volksbank Bielefeld-Gütersloh eG bietet auf ihrer Seite die Möglichkeit, Projekte durch sogenanntes Crowdfunding zu unterstützen.

Hier wurde unser Projekt: "Reitplatz Außenbeleuchtung" eingereicht und veröffentlicht.

Bitte werdet Fan davon und teilt die Information unter Freunden, Bekannte usw., damit wir unser Projektziel erreichen.

Hier der direkte Link dorthin: Reitplatz Außenbeleuchtung

Hallenbelegungsplan

Ab sofort gilt der neue Hallenbelegungsplan, Stand 01.01.2018.

Mit Klick auf das Bild öffnet sich der aktuelle Hallenbelegungsplan:

Neuer Hallenboden für beide Hallen

Im August gab es wieder einen neuen Hallenboden für beide Hallen. Anbei ein paar Impressionen. Bitte behandelt den neuen Boden entsprechend

Hallenbelegungsplan

Mit Klick auf das Bild öffnet sich der aktuelle Hallenbelegungsplan:

Beste Bedingungen für Reiter und Pferd

Den Reiterinnen und Reitern des Reitervereins Sundern Spexard stehen auf dem Hof Frenz attraktive Reitanlagen bereit, die von Profis und Ehrenamtlichen unermüdlich gepflegt und auf dem neuesten Stand gehalten werden – zum Wohle von Reiter und Pferd. So wurden erst 2015 sämtliche Reitböden erneuert. Das regelmäßige Streichen der Hindernisse ist längst Routine geworden, genauso wie natürlich das „Abäppeln“ von Hallen und Plätzen.

Diese Anlagen stehen zur Verfügung:

• Große Reithalle, 20 x 60 Meter
  • Kleine Reithalle, 20 x 40 Meter
  • Longierhalle, 16 Meter Durchmesser
  • Außenreitplatz Dressur 1, 20 x 60 Meter
  • Außenreitplatz Dressur 2, 20 x 40 Meter
  • Außenreitplatz Dressur 3, 20 x 60 Meter
  • Außenreitplatz Springen
  • Rasenspringplatz (nur Turnierbetrieb)
  • Geländestrecke mit Naturhindernissen
  • Rennbahn